Termine
Neues
#Termine
16.Spt: VfL Osnabrück - FC Energie
Wo: Stadion an der Bremer Brücke, Osnabrück | Sa, 24.11.2018 | 14:00 Uhr | Schiedsrichter
17.Spt: FC Energie - KFC Uerdingen
Wo: Stadion der Freundschaft | Sa, 01.12.2018 | 14:00 Uhr | Schiedsrichter

Alle Termine
0 User online

Pinwand der Energiefans







67361. Rusty James schrieb am 29.06.2014 um 22:34 Uhr
Abstoß


Befördern die Gegner den Ball - ohne Treffer - über die Torlinie, wird Abstoß gegeben. Ein Abstoß kann direkt zum Tor führen.

Ausführung

An einem beliebigen Punkt im Torraum führt ein Spieler der verteidigenden Mannschaft den Abstoß aus. Bis zum Abschuß müssen die Gegner außerhalb des Strafraums bleiben. Wie immer darf der Schütze den Ball nicht ein zweites Mal spielen, bevor ein anderer Spieler den Ball berührt hat.

Strafen bei regelwidriger Ausführung
Indirekter Freistoß, weil der Schütze den Ball unabsichtlich direkt nach dem Abstoß gespielt hat.
Direkter Freistoß, weil der Schütze den Ball absichtlich direkt nach dem Abstoß gespielt hat.

*****

DFB-Regel

Wer sie versteht bekommt ein Eis...
67360. Goran schrieb am 29.06.2014 um 22:32 Uhr
Das ist ja die eigentliche Frage. Gibt es da eine Regel? Oder fällt das dann unter Spielverzögerung? Wenn aber wie AP sagt, dass der Ball erst wieder im Spiel ist, wenn der Ball außerhalb des 16er ist, ist es fragwürdig. Wenn das Spiel nicht läuft, kann es dann verzögert werden? Also zu viel Zeit lassen beim Ausführen, dann gibts ja auch mal ne Gelbe, wie ist es beim falschen Ausführen?
67359. Landskrone schrieb am 29.06.2014 um 22:31 Uhr
Und dazu gönnt er sich ein Fläschchen Freistoßspray?
67358. Rusty James schrieb am 29.06.2014 um 22:28 Uhr
Klar macht er das!
Schön mit Klappstuhl und Chips und der Gegner geht dann schon mal duschen!;-)

Ist ja auch Wurst,langweiliger als dieses sinnlose zur Eckfahne-Gerenne in den Schlußminuten wäre das ja auch nicht!
67357. AltePfeife schrieb am 29.06.2014 um 22:28 Uhr
67350. Goran schrieb am 29.06.2014 um 22:13 Uhr
---
In dem Fall(Abstoß nicht Abschlag) ist der Ball erst im Spiel, wenn er den Strafraum verlassen hat. ENDE!
67356. Landskrone schrieb am 29.06.2014 um 22:26 Uhr
Ich denke mal, dass der Schiri beim ersten Falschausführen des Abstoßes wiederholen lässt aber ab dem zweiten mal anders reagiert. Der guckt sich das bestimmt nicht 10 Minuten an.
67355. Goran schrieb am 29.06.2014 um 22:24 Uhr
Mmh aber wie führt man denn einen Elfer falsch aus, in Prinzip wärs ja dann wohl so ein falscher Anlauf oder? Wiederholt er denn auch wenn er verschießt? Nur gehts ja darum, dann könnte sich ja der Torwart und ein Spieler in den letzten Minuten mehrmals den Abstoß falsch ausführen, einfach weil sie es dürfen. Find ich arg fragwürdig.
67354. Rusty James schrieb am 29.06.2014 um 22:20 Uhr
Wenn man den Einwurf nicht korrekt ausführt gibt's aber auch keinen Zweiten Versuch!
67353. Rusty James schrieb am 29.06.2014 um 22:19 Uhr
Hab ich auch schon mal drüber nachgedacht.Eigentlich Freistoß für den Gegner weil Regelverletzung!
67352. Landskrone schrieb am 29.06.2014 um 22:17 Uhr
Naja Scharfi, wenn du einen Elfmeter nicht korrekt ausführst, wird er doch auch wiederholt.
67351. Picard schrieb am 29.06.2014 um 22:15 Uhr
Picardssohn hat noch mit seinem 1:1 zwei Punkte ... Da hat der Papa wohl nicht aufgepasst ... 😄
67350. Goran schrieb am 29.06.2014 um 22:13 Uhr
Mal wieder ne Regelfrage die mich schon lange beschäftigt, da es gerade vorkam. Der Ball muss aus dem 16er gespielt werden beim Abstoß, das ist völlig klar. Mach man dies nicht wird der Abstoß wiederholt. Wieso ist das so? Wieso bekommt nicht der Gegner indirekten Freistoß? Kann man zur Not 20x den Ball im Spiel einfach nicht rausspielen und schindet somit Zeit? Kann mir nicht vorstellen, dass man das ahnden könnte, wenn die Regel sagt, dass wiederholt werden muss. Für mich ist das Quark, wer zu blöd ist zum richtigen Abstoß darf doch den Ball nicht noch zur Belohnung behalten. Beim falschen Einwurf bekommt doch auch der Gegner. Sehr komisch.
67349. Rusty James schrieb am 29.06.2014 um 22:06 Uhr
Mal sehen wie lange ich heute durchhalte....
67348. Rusty James schrieb am 29.06.2014 um 22:06 Uhr
Schlaf jut!
67347. Ingo66 schrieb am 29.06.2014 um 22:05 Uhr
Gute nacht
67346. Rusty James schrieb am 29.06.2014 um 22:00 Uhr
Auf geht's....
67345. AltePfeife schrieb am 29.06.2014 um 21:29 Uhr
CTN 3709 über Cottbus

http://www.flightradar24.com/#50.08,9.42/6?&_suid=1404070063385040872080281
67344. Rusty James schrieb am 29.06.2014 um 21:21 Uhr
Innen ist jedenfalls besser als außen!
67343. Carsten Jancker schrieb am 29.06.2014 um 21:08 Uhr
Top Panne bin auch gleich im Pool xD

Bis gleich xD xD xD
67342. pannenhuebi schrieb am 29.06.2014 um 21:07 Uhr
boah, hier sind ja wieder echspärten unterwägs....
da geh ich lieber innen whirlpool :-) bis morchen
67341. Carsten Jancker schrieb am 29.06.2014 um 21:07 Uhr
Hä was meinst du denn jetzt Landsi? Ja ich meinte durchaus das es Handspiel war, aber unabhängig davon, vielleiht wars ja auch keins, versteh ich nich, warum se das nich nochmal zeigen. Oder hab ich die Wiederholung verpasst? Das war nur meine Frage. Wieso verarsch ich dich da jetz?
67340. Egon schrieb am 29.06.2014 um 21:07 Uhr
Bisschen blöd für Mexico, dass sie auf den Elfer nicht mehr wirklich haben reagieren können.
Es wäre besser gewesen, Holland hätte den klaren Elfmeter in HZ 1 bekommen statt dieser 50:50-Elfer-Situation, wobei sich die Mexikaner auch wirklich dämlich angestellt haben.

P.S.

Ich glaube, die Griechen gewinnen gegen Costa Rica.
67339. Landskrone schrieb am 29.06.2014 um 21:02 Uhr
Für dumm verkaufen kannste hier andere Jancker...du hast doch gemeint, es war Handspiel
67338. Carsten Jancker schrieb am 29.06.2014 um 21:01 Uhr
So schwer is doch die Diskussion nich, dass du Leichtgewicht ihr nich mehr folgen kannst Schtief xD

Dein zweiter Satz gerade beweist doch deinen Durchblick, auch wenn es 4 Elfer hätten sein müssen xD
67337. I.M. schrieb am 29.06.2014 um 21:01 Uhr
Falls der @benny hier rumsört, ich hätte gern den kasten bier zurück gewettet. Sieg auf costa rica.
67336. Carsten Jancker schrieb am 29.06.2014 um 21:00 Uhr
Glückwunsch zu dieser Erkenntnis Landsi xD
67335. Landskrone schrieb am 29.06.2014 um 20:58 Uhr
Würde eher dafür sprechen, dass es kein Handspiel war @Jancker.
67334. Schtief schrieb am 29.06.2014 um 20:56 Uhr
Also ich habe grad mein drittes Glas 5Jährigen Havanna mit Cola am nippen und kann der Diskussion nicht mehr folgen.

NL hätte 2-3 Elfer bekommen müssen. War zum Teil krass wie doof die mexikanischen Verteidiger waren.

ich denke heute wird sich nochmal Costa Rica durchsetzen. Aber gegen Louis Schw*** keine Chance.
67333. Carsten Jancker schrieb am 29.06.2014 um 20:53 Uhr
Nein halt die Szene an sich haben sie nich noch mal gezeigt oder Landsi? warum?
67332. Landskrone schrieb am 29.06.2014 um 20:51 Uhr
Die zeigen keine Wiederholung, da es Handspiel war? Komische Logik
67331. kurssprecher schrieb am 29.06.2014 um 20:51 Uhr
quatsch keen stuss goran.. ich würde immer zugeben wenn irgendwo ein elfmeter war... auch gegen holland... nimm dich nicht immer so wichtig... es geht einem echt übelst auf die nüsse ey...
67330. Carsten Jancker schrieb am 29.06.2014 um 20:50 Uhr
Also ich klar für Costa Rica, Rusty. Für mich sind die Griechen mit die sinnloseste Truppe im Turnier. Is aber nur libertäres Bashing xD
67329. Carsten Jancker schrieb am 29.06.2014 um 20:49 Uhr
libertäres Bashing geil :D

hab ich nicht nötig xD

ist nur ne Meinungsäußerung, lt Usbi xD

aber lebt mal hier in eurer eigenen Welt xD

ich tus nich xD
67328. Carsten Jancker schrieb am 29.06.2014 um 20:47 Uhr
Ja Usbi und du hast noch was vergessen den hier xD

mich nervts halt, dass sich dann immer nur die negativen Sachen bei Arjen rausgesucht werden, wie heute. Wie gesagt, heut hätt er 4 Elfer bekommen müssen, er bekommt 1 der vl bissl streitbar is, und nur da heuln dann hier einige rum. Auch bei dem Handding von Landsi angesprochen, haben die da überhaupt ne Wiederholung gezeigt? Glaube nich einmal, war nämlich Hand auch für mich und hätte durchaus Elfer geben können. Da kann man sich dann auch ml aufregen. xD
67327. Goran schrieb am 29.06.2014 um 20:47 Uhr
Für Griechenland! Alles für Üüüüroppa Rusty!!!!
67326. Goran schrieb am 29.06.2014 um 20:46 Uhr
Wieso zugeben das es ein Elfer war? Das war ja nun kein klares Ding, kann man geben, wie Robben fällt ist dann schon wieder komisch. Du argumentierst doch auch bloß so, weil Du Holland als Weltmeister getippt hast.
67325. G_MICHA schrieb am 29.06.2014 um 20:46 Uhr
@Jancker: Stell dich nicht dumm. Du weißt genau, dass die Sperrzonen FIFA-Regularien sind und dass deine Aussage auch nichts anderes als libertäres Bashing ist. Beim einen ist's der Staat, beim anderen ist's Robben.
67324. Rusty James schrieb am 29.06.2014 um 20:44 Uhr
Für wen sind wir denn im nächsten Spiel?
67323. kurssprecher schrieb am 29.06.2014 um 20:43 Uhr
weil wieder keiner zugeben will das es ein elfer war
67322. Ingo66 schrieb am 29.06.2014 um 20:41 Uhr
da kommt nix dazwischen @ap
67321. Unabsteigbar schrieb am 29.06.2014 um 20:39 Uhr
Hätte ich Gorans Schreibfehler vorher verbessern müssen?
67320. AltePfeife schrieb am 29.06.2014 um 20:39 Uhr
Warum schläft Blatini nicht mit Platter ?
67319. Unabsteigbar schrieb am 29.06.2014 um 20:39 Uhr
67315. Goran schrieb am 29.06.2014 um 20:27 Uhr
Ich seh den lieber wenn er vier Mann umkurvt und das Ding in die Macshen haut.

Gehe ich mit und @ Jancki, warum ist eine Meinungsäußerung eine Sinnlospöbelei?
67318. icke_aus_cottbus schrieb am 29.06.2014 um 20:38 Uhr
@Goran: laut dieser Übersicht ist der wiederholte Verstoß gegen die Spielregeln durchaus mit Gelb zu ahnden: http://de.fifa.com/mm/document/afdeveloping/refereeing/law_12_fouls_misconduct_de_47381.pdf
67317. Landskrone schrieb am 29.06.2014 um 20:31 Uhr
Wieso Homophobie? War doch nur ne Frage und ist doch schön für die beiden.
67316. bummi schrieb am 29.06.2014 um 20:29 Uhr
Schläft Platini mit Blatter?
------------------
Homophobie auf der Pinwand???
67315. Goran schrieb am 29.06.2014 um 20:27 Uhr
Ging da vielmehr um deine Argumentation, da kam es so rüber. Wie gesagt, den kann man geben ich hätte ihn nicht gepfiffen und er fällt mir insgesamt zu oft und vor allem zu leicht, mit der Intention das Abwehrbein zu suchen. Ich seh den lieber wenn er vier Mann umkurvt und das Ding in die Macshen haut.

Zur Addition, das komische ist aber, das haufenweise Schiris augenscheinlcih das Regelwerk nicht kennen und oft die Karten doch nach Addition evrgeben, manche zählen den Spielern sogar mit den Finger die Dinger vor. Scheint aber so Schiribeobachter nicht zu interessieren.

Ansonsten bleibt weiterhin die Frage: Wieso wurden Sakho und Giroud nicht gesperrt??? Zumindest Sakho darf doch niemals im Achtelfinale auflaufen. Schläft Platini mit Blatter?
67314. Landskrone schrieb am 29.06.2014 um 20:27 Uhr
Ich pöbel nicht sinnlos sondern sehr qualitativ. Top das Holland weiter gekommen is, Robben aber teilweise lächerlich. In der ersten Halbzeit schießt er nen Typen an und reklamiert ne halbe Stunde auf Handspiel. Hätte er die Szene nicht abgeschrieben, hätte er locker ne Ecke rausholen können. Und sowas nervt eben.
67313. kurssprecher schrieb am 29.06.2014 um 20:24 Uhr
bekommen hätte müssen
67312. Carsten Jancker schrieb am 29.06.2014 um 20:22 Uhr
Das es keine Addition gibt, ist klar goran, sagst du ja immer wieder u stimmt ja auch. Aber wenn robben heut 4 mal nen Elfer bekommen kann, und nur 1 bekommt, ist das doch das mindeste. Hat doch dann nix mit addieren zu tun.